Samedi 25 juin 2016 à 14h00

 

Salle Polyvalente de Plazac

 

 

 

L’alimentation végétarienne, végétalienne, végane

 

L’alimentation vivante

 

 

 

Cécile Couperie *                                                                              Stéphane Dequin

                                                                              

Chef du restaurant Celoma à Thonac (24)                                                     Maraîcher bio en permaculture à Plazac               

                                                                                                         

             

                                                                             

Témoignages sur 2 chemins parcourus

 

Plus qu’une mode, un mode de vie vers une alimentation saine et équilibrée

 

 

Quels bénéfices pour notre corps ?

 

·      Premiers pas vers l’alimentation végétarienne, végétalienne, végane et vivante

·      Les bases, les bienfaits et les perspectives d’un équilibre alimentaire

 

 

 

Tarifs : Non Adhérent : 10 euros

           Adhérents      :  8 euros

           Adhésion       : 15 euros

 

Renseignements 

 

Cécile : 06 50 01 99 02 / Jean Marc : 06 67 47 92 30

 

·      

     * Cécile Couperie vous propose un atelier découverte de la cuisine végane

 

           Le dimanche 28 février au Celoma de 10h30 à 12h30, suivi du partage des plats préparés

           

            Participation de 40 euros - Atelier prévu pour 10 personnes

 

            Inscription sur place lors de la conférence